Büchermarkt im Stadtmuseum

21. und 22. April 2018

jeweils von 10 - 18 Uhr

Schlendern, stöbern und kaufen, unter diesem Motto wird der beliebte antiquarische Büchermarkt des Stadtmuseums zum Mekka für alle Buchliebhaber, Sammler und Jäger. Parallel zum Ladenhütermarkt erwartet die Besucher am 21. und 22. April 2018 jeweils von 10 bis 18 Uhr neben vielen aktuellen Romanen und Taschenbüchern ein umfangreicher Sachbuchbereich zu verschiedensten Themen wie Kunst, Kultur, Geschichte, Biografien, Sport, Medizin und Religion, eine gut sortierte heimatkundliche Abteilung und zum Vergnügen der kleinen Besucher klassische und aktuelle Kinderbücher. Es lohnt sich also, mal reinzuschauen. Der Erlös aus dem Verkauf der Bücher geht ausschließlich in die Anschaffung neuer Exponate für das Museum.

Der Büchermarkt bietet allen Besuchern außerdem die Möglichkeit, die Sonderausstellung "Fritz Wolf und die Musik" mit vielen Motiven des bedeutenden Osnabrücker Karikaturisten zu besichtigen. Auch die Dauerausstellungen lohnen einen Besuch.