Frühlingsmarkt im Stadtmuseum

Sonntag, 8. April 2018

10 - 18 Uhr, Eintritt frei

Farbenfroh und frühlingsfrisch präsentiert sich zur Gartenschau „Quakenbrück natürlich“ am Sonntag, 8. April, jeweils in der Zeit von 10 bis 18 Uhr auch der „Frühlingsmarkt“ im Stadtmuseum. Österlich-kunsthandwerkliche Stände mit Textilien, Marmelade, Modeschmuck und vielem mehr, passend zum Frühling, sind dabei ebenso zu finden wie Porzellanmalerei. Auch ein Ostereierbemalen für Kinder ist im Angebot des Museums.

Es kann also gemütlich flaniert und geschaut werden. Ein weiterer lohnender Anziehungspunkt dürfte wieder die gemütliche Kaffeestube im großen stadtgeschichtlichen Raum sein, wo selbstgebackene Torten, Kaffee und Tee zum Genießen locken. Außerdem besteht die Möglichkeit zum Besuch der Sonderausstellung „Das Artland im Bild – Schüler auf fotografischer Zeitreise“. Der Eintritt zum „Frühlingsmarkt“ ist selbstverständlich frei.