Büchermarkt im Stadtmuseum

22. und 23. April 2017, jeweils ab 10 Uhr
Büchermarkt im Stadtmuseum

Parallel zum Ladenhütermarkt findet wieder der antiquarische Büchermarkt des Stadtmuseums statt, bei dem es so manches Schnäppchen zu erwerben gibt. Wer "alte" Literaturschätze heben will, hat dazu an diesem Wochenende ausreichend Gelegenheit.

In der unteren Etage des Museums werden die günstigen und oftmals längst vergriffenen Bücher, nach Sachgebieten sortiert, angeboten.

Zum Stöbern hält das ehrenamtliche Mitarbeiterteam eine große Palette an Fachgebieten wie Reisen, Kunst, Geschichte, Politik, Biografien und Kinderbücher vor. Auch eine Fülle von Bildbänden sowie die Regionalliteratur erwartet ihre Käufer.

Der Erlös aus dem Bücherverkauf geht ausschließlich in die Anschaffung neuer Exponate für das Museum.

Der Eintritt ist frei.