..................................................................................................................

Termine 2022

17. + 18. September 2022

jeweils 10-18 Uhr

Büchermarkt im Stadtmuseum

Zweimal im Jahr veranstaltet das Stadtmuseum Quakenbrück seinen beliebten Büchermarkt, denn auch in Zeiten elektronischer Medien und moderner Massenkommunikation hat bedrucktes Papier nach wie vor seinen Wert. Diese Tatsache wird beim Museums-Büchermarkt, der parallel zum Burgmannsfest jeweils von 10 bis 18 Uhr stattfindet, bestätigt.

„Bücher sind einfach viel zu schade für die Altpapiertonne“, so meint auch das Museumsteam. So wird auch dieser antiquarische Büchermarkt zum Mekka für alle Buchliebhaber, Sammler und Jäger. Neben vielen aktuellen Romanen und Taschenbüchern erwartet die Besucher ein umfangreicher Sachbuchbereich zu verschiedensten Themen wie Kunst, Kultur, Geschichte, Biografien, Sport und Medizin, eine gut sortierte heimatkundliche Abteilung und zum Vergnügen der kleinen Besucher klassische und aktuelle Kinderbücher. Es lohnt sich also, mal reinzuschauen.

Der Erlös aus dem Verkauf der Bücher fließt ausschließlich in die Museumsarbeit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Stadtmuseum Quakenbrück e. V.